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TABOULÉ À L'HUILE OLIVE & MENTHE

20 min. 4 pers. Facile

Le taboulé est un plat composé de petites perles de semoule cuites à la vapeur qui constitue un merveilleux accompagnement. C'est une bonne alternative au riz et une base parfaite pour les salades.

Ingrédients

Chez Oliviers&Co

2 c.à.s. d'huile d'olive Grand Cru végétale

4 c.à.s. d'huile olive & menthe

Sel et poivre

Au marché

1 oignon moyen, finement haché

1 gousse d'ail, émincée

3/4 tasse d'eau

1 1/4 tasse de bouillon de poulet à faible teneur en sodium

1 1/2 tasse de semoule

1/2 tasse de persil frais, finement haché

1/2 tasse de basilic frais, finement haché

1/3 tasse de menthe fraîche, finement hachée

1 c.à.s. de jus de citron

3 tomates, coupées en dés

Étapes

Faites revenir les oignons dans l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes. Ajoutez l'ail et faites cuire, en remuant, pendant environ 30 secondes.

Ajoutez l'eau et le bouillon et portez à ébullition. Incorporez la semoule, puis couvrez et retirez du feu.

Laissez la semoule reposer, couverte, pendant environ 5 minutes, puis mélangez à l'aide d'une fourchette et incorporez les herbes, les tomates, le jus de citron, l'huile olive & menthe et assaisonnez de sel et de poivre.

Oliviers & Co
Genève & Lausanne

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