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TARTELETTES OIGNONS CONFITS & OEUFS DE SAUMON

60 min. 4 pers. Modérée

Une recette pour un apéritif original et festif !

Ingrédients

Chez Oliviers&Co

Huile d'olive italienne

4 c.à.s. de vinaigre de vin au poivre de Kampot

Au marché

1 c.à.s. de miel d'oranger

1 pâte brisée

1 pot d'œufs de saumon

300g d'oignons rouges

Beurre

1 blanc d'œuf

Étapes

Épluchez et hachez les oignons. Faites-les revenir avec 2 c.à.s. d'huile d'olive. Une fois translucides, ajoutez le miel et le vinaigre au poivre de Kampot, 3 c.à.s. d'eau et laissez cuire à feu doux pendant environ 15 minutes, en remuant régulièrement.

Préchauffez le four à 180°C.

Découpez 12 disques de pâte brisée à l'aide d'un emporte-pièce de 5cm de diamètre. Placez-les dans des moules à muffins beurrés. Piquez-les avec une fourchette et badigeonnez-les d'un peu de blanc d'œuf. Saupoudrez avec les oignons.

Faites cuire au four pendant 25-30 minutes.

Laissez refroidir et au moment de servir, ajoutez 1 c.à.c. d'œufs de saumon sur chaque tartelette.

Servez avec un verre de champagne extra brut.

Oliviers & Co
Genève & Lausanne

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