Garnelen- und Gemüse-Wok
40 min.
4 pers.
Mäßig
Ein Rezept für Wok-Garnelen und Gemüse, gewürzt mit Zitrone und Ingwer
Ingredients
20 rohe gefrorene Garnelen
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
2 kleine Zucchini
1 Bund Basilikum
5 EL Spezial-Oliven, Ingwer und Zitrone
1 EL Salz-Pfeffer-Gewürzmischung
Steps
Garnelen schälen, Paprika und Zucchini schälen und in Scheiben schneiden. Ingwer- und Zitronen-Olivenöl in einem großen Wok erhitzen, Paprika im Räucheröl scharf anbraten. Umrühren und wenn sie leicht gefärbt sind, die Garnelen hinzufügen. Unter Rühren 3 Minuten kochen lassen, dann die geschnittenen Zucchini, die Gewürzmischung und die Basilikumblätter hinzufügen. 5 Minuten bei starker Hitze unter Rühren kochen. Salzen, pfeffern, vermischen und sofort mit einer Schüssel Reis genießen.