> All recipes > Platte > Garnelen- und Gemüse-Wok

Garnelen- und Gemüse-Wok

40 min. 4 pers. Mäßig

Ein Rezept für Wok-Garnelen und Gemüse, gewürzt mit Zitrone und Ingwer

Ingredients

20 rohe gefrorene Garnelen

1 rote Paprika

1 grüne Paprika

2 kleine Zucchini

1 Bund Basilikum

5 EL Spezial-Oliven, Ingwer und Zitrone

1 EL Salz-Pfeffer-Gewürzmischung

Steps

Garnelen schälen, Paprika und Zucchini schälen und in Scheiben schneiden. Ingwer- und Zitronen-Olivenöl in einem großen Wok erhitzen, Paprika im Räucheröl scharf anbraten. Umrühren und wenn sie leicht gefärbt sind, die Garnelen hinzufügen. Unter Rühren 3 Minuten kochen lassen, dann die geschnittenen Zucchini, die Gewürzmischung und die Basilikumblätter hinzufügen. 5 Minuten bei starker Hitze unter Rühren kochen. Salzen, pfeffern, vermischen und sofort mit einer Schüssel Reis genießen.

Oliviers & Co
Genève & Lausanne

Ideen für Rezepte