Salat aus rohen & gekochten Tomaten
Ein super einfacher, frischer und köstlicher Tomatensalat, in dem die Tomaten in zwei Formen, gewürzt mit Öl und Essig, zur Geltung kommen.
Ingredients
Bei Oliviers&Co.
Olivenöl aus dem Sommer
2 EL süßer Granatapfel-Essig
Mischung für Bruschetta
Salz aus der Camargue
Pfeffer
Auf dem Markt
20 Kirschtomaten
3 alte Tomaten
Johannisbeeren
2 Prisen Rohrzucker
Steps
Erhitzen Sie 1 EL Olivenöl in einer Pfanne und braten Sie die Kirschtomaten bei starker Hitze 5 Minuten lang mit dem Zucker an, wobei Sie sie mehrmals wenden, damit sie weich werden. Anschließend mit der Bruschetta-Mischung bestreuen.
Schneiden Sie die Tomaten in Scheiben und legen Sie sie in eine Schüssel, geben Sie die gekochten Tomaten und einige Johannisbeeren dazu.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Vermischen Sie in einer Schüssel 4 EL Sommer-Olivenöl mit dem Essig. Über die Tomaten gießen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Sofort servieren und genießen!