SPAGHETTI MIT KNOBLAUCH und OLIVENÖL
Dieses supereinfache und köstliche Nudelrezept lässt sich in wenigen Minuten mit nur wenigen Fertigzutaten zubereiten. Ein Grundrezept voller Geschmack!
Ingredients
Bei Oliviers&Co
1 Tasse La Classique Olivenöl
Olivenöl und Knoblauch
Auf dem Markt
Spaghetti
1 Knoblauchzehe
4 Paprika
Parmesan Käse
Steps
Den Backofen auf 175°C vorheizen.
Eine Knoblauchzehe halbieren und mit Olivenöl beträufeln. 45 Minuten backen. Drücken Sie die gerösteten Knoblauchzehen aus der Knoblauchzehe in eine Tasse Olivenöl. Reservieren.
Salzwasser zum Kochen bringen und Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Geben Sie den gesamten Inhalt der Tasse Olivenöl in eine Bratpfanne. Bei mittlerer Hitze kochen.
Die Paprika in dünne Scheiben schneiden, dabei die Kerne entfernen. Geben Sie sie mit Salz in das Öl und kochen Sie sie bei schwacher Hitze 10 Minuten lang. Die Spaghetti abtropfen lassen, zum Öl geben und vermischen.
Auf einen Teller geben und mit Parmesan garnieren. Mit einem Schuss Olivenöl und Knoblauch abschließen und servieren.