POILÂNE-BROT-TOAST MIT ZIEGENZIEGE
Ein süß-saures Rezept mit Ziegenkäse und Feige, perfekt für Ihre Herbstvorspeisen!
Ingredients
Bei Oliviers&Co
20 cl Oliven- und Basilikumöl
6,5 cl süßer Balsamico-Essig mit Feige
12 TL Feigen- und Melonenmarmelade
Auf dem Markt
125g Rucola
6 Scheiben Poilâne-Brot
1 Stück Ziegenkäse
4 Handvoll zerkleinerte Walnüsse
Steps
Spülen Sie den Rucola ab und drücken Sie ihn dann aus. Auf Tellern anrichten.
In einem kleinen Behälter den Feigen-Balsamico mit dem Olivenöl vermischen.
Toasten Sie die Brotscheiben und schneiden Sie sie dann diagonal in zwei Hälften.
Das Ziegenkäsestück in Scheiben schneiden.
Bedecken Sie jedes Stück Brot mit 1 TL. Feigen- und Melonenmarmelade hinzufügen und dann eine Scheibe Ziegenkäse hinzufügen.
Die Toastscheiben auf dem Rucola anrichten. Mit zerstoßenen Nüssen bestreuen und mit der Feigen-Balsamico-Zubereitung sowie Olivenöl und Basilikum beträufeln.