> All recipes > Snacks > ROTE FRÜCHTE, ZITRONENCREME UND OLIVENÖL-CRISPS

ROTE FRÜCHTE, ZITRONENCREME UND OLIVENÖL-CRISPS

45 min. 4 pers. Einfach

Ein originelles Dessertrezept basierend auf roten Früchten, Zitronencreme und einem Crunch mit Olivenöl.

Ingredients

Bei Oliviers&Co

1 Glas Zitronencreme

Sommerliches Olivenöl

Süße von Granatapfelessig

Auf dem Markt

500g Erdbeeren

250g Himbeeren

150g Zucker

100g Mehl

100g Mandeln

60g Mandelpulver

1/2 Teelöffel Backpulver

1 Ei

Steps

Arbeitsfläche bemehlen.

Alle Teigzutaten außer den ganzen Mandeln dazugeben und verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Die Mandeln dazugeben, vermischen, den Teig ausschneiden und Rollen formen.

Den Backofen auf 220°C vorheizen.

Legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und stellen Sie sie für 15–20 Minuten in den Ofen. Nehmen Sie sie heraus, stellen Sie den Ofen auf 100 °C herunter, lassen Sie sie abkühlen, schneiden Sie sie mit einem Messer in 2 cm große Scheiben und stellen Sie sie für 50 Minuten wieder in den Ofen.

Lassen Sie sie auf einem Gestell abkühlen.

Die Zitronencreme auf 4 Gläser verteilen und die roten Früchte darüber geben. Mit Sommer-Olivenöl und Granatapfelessig beträufeln. Mit den Crispies servieren.

Oliviers & Co
Genève & Lausanne

Ideen für Rezepte

Minutencrumble aus Sommerfrüchten mit Tortas

25mn 4pers facile
Entdecke das Rezept

Gegrillter Feta & grüner Tomatensalat

25mn 4pers facile
Entdecke das Rezept