> All recipes > Nachtisch > MINI-KÄSEKUCHEN MIT TOMATEN UND BASILIKUM

MINI-KÄSEKUCHEN MIT TOMATEN UND BASILIKUM

25 min. 2 pers. Mäßig

Diese köstlichen Mini-Käsekuchen eignen sich hervorragend als Vorspeise zum Ende des Sommers oder für ein leichtes Abendessen.

Ingredients

Bei Oliviers&Co

2 Fälle. Oliven- und Basilikumöl

4 EL. schwarze Olive mit getrockneten Tomaten

Camargue-Salz

Pfeffer

Auf dem Markt

1/2 Tasse Prato-Kekse

3 kleine Tomaten

1/2 Tasse Frischkäse

2 Fälle. frischer Ziegenkäse

75g Butter

Frische Basilikumblätter

Steps

Die Kekse mit der geschmolzenen Butter zu einem Teig verrühren.

Legen Sie 4 runde Keksausstecher auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.

Den Boden mit dem Biskuitboden auslegen, verpacken und in den Kühlschrank stellen.

Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden, auf einen großen Teller legen, salzen, pfeffern und mit Oliven- und Basilikumöl beträufeln. Bei Zimmertemperatur marinieren lassen.

Die beiden Käsesorten mischen und abschmecken.

Nehmen Sie das Backblech aus dem Kühlschrank. Füllen Sie die Ausstechformen etwa 1 cm dick mit Käse, legen Sie dann eine dünne Schicht getrocknete Tomaten-Olivade darauf, dann eine weitere Schicht Käse und schließen Sie mit zwei Tomatenscheiben ab.

Mit Basilikumblättern bestreuen und mit einem Schuss Oliven- und Basilikumöl abschließen.

Oliviers & Co
Genève & Lausanne

Ideen für Rezepte