WÜRZIGE NAGE VON RAVIOLI MIT FOIE GRAS
Ein originelles und einfaches Rezept, das die traditionelle Gänseleberpastete in Kombination mit asiatischen Ravioli für ein festliches und köstliches Ergebnis neu interpretiert!
Ingredients
1 C. zu s. Mangoessig
Italienisches Olivenöl extra vergine
16 chinesische Ravioliblätter (Exotenläden)
200 g halbgekochte Gänseleberpastete
1 l „hausgemachte“ Hühnerbrühe
Steps
• Befeuchten Sie die Ränder eines Ravioli-Teigs. Legen Sie ein Stück Foie Gras in die Hälfte des Teigs, fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu und schließen Sie den Teig, sodass eine Halbmondform entsteht. Beginnen Sie erneut mit den anderen Blättern, die Sie auf ein Blatt Pergamentpapier in den Kühlschrank legen.
• Beim Servieren 2 EL vermischen. zu s. Olivenöl mit 1 EL. Esslöffel Mangoessig, Pfeffer mahlen, die kochende Brühe in vier Schüsseln gießen und in jede Schüssel vier Ravioli verteilen.
• Mit der Vinaigrette-Sauce beträufeln.