Pâtes à la truffe
Ces pâtes à la sauce aux truffes, super faciles et délicieuses, seront prêtes en un clin d'œil. Un plat principal parfait et savoureux pour les amateurs de truffes.
Ingrédients
Chez Oliviers&Co
Huile d'olive du quotidien
2 c.à.s. d'huile olive & truffe noire
Truffe d'été à l'huile d'olive
1 c.à.c. de sel de truffe
Au marché
Crème entière
Parmesan
Bacon
Échalotes
600g de pâtes
Étapes
Versez 2 c.à.s. d'huile d'olive dans une casserole.
Ajoutez les tranches de bacon et les échalotes hachées. Faites revenir à feu moyen.
Ajoutez la crème et laissez mijoter à feu doux pendant environ 11 minutes.
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, selon les instructions de l'emballage.
Ajoutez l'huile olive & truffe, le sel de truffe et le poivre.
Mélangez le tout.
Disposez quelques lamelles de truffes sur le dessus et saupoudrez de parmesan. Servez immédiatement.