Pizzette tomates séchées & artichauts
Une délicieuse recette de mini pizzas aux saveurs italiennes, parfaites en antipasti.
Ingrédients
Chez Oliviers&Co
Huile olive & ail
Pesto Rosso Bio
Antipasti tomates cerises mi-séchées
Antipasti artichauts marinés
Au marché
1 pâte à pizza rectangulaire
60g de parmesan
Étapes
Préchauffez le four à 240°C.
Déroulez la pâte sur un plan de travail fariné sans la feuille de papier sulfurisé. A l'aide d'un emporte-pièce rond de 8cm de diamètre, détaillez la pâte en cercles. Déposez-les sur une plaque de cuisson chemisée d'une feuille de papier sulfutisé.
Egouttez les tomates séchées et les artichauts. Coupez-les en morceaux.
Etalez 1 c.à.s. de pesto sur chaque cercle de pâte. Disposez dessus quelques morceaux d'artichaut et de tomates séchées. Parsemez d'un peu de parmesan.
Enfournez pour 15 minutes.
5 minutes avant la fin de cuisson, arrosez d'un filet d'huile olive & ail.