Salade de tomates crues & cuites
Une salade de tomates super simple, fraîche et délicieuse qui met en valeur les tomates sous deux formes, assaisonnées d'huile et de vinaigre.
Ingrédients
Chez Oliviers&Co
Huile d'olive d'été
2 c.à.s. de douceur de vinaigre à la grenade
Mélange pour Bruschetta
Sel de Camargue
Poivre
Au marché
20 tomates cerises
3 tomates anciennes
Groseilles
2 pincées de sucre de canne
Étapes
Faites chauffer 1 c.à.s. d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les tomates cerises à feu vif pendant 5 minutes avec le sucre, en les retournant plusieurs fois pour qu'elles ramollissent. Saupoudrez ensuite de mélange pour bruschetta.
Coupez les tomates en tranches et placez-les dans un plat, ajoutez les tomates cuites et quelques groseilles.
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Dans un bol, mélangez 4 c.à.s. d'huile d'olive d'été avec le vinaigre. Versez sur les tomates et saupoudrez de sel et de poivre.
Servez immédiatement et savourez !