Carpaccio de Saint-Jacques, vinaigre pomme & cardamome
Une recette fraîche et festive. La douceur de vinaigre pomme & cardamome vient ajouter une légère touche épicée à ce plat.
Ingrédients
Chez Oliviers&Co
4 c.à.s. d'huile d'olive de Noël
4 c.à.s. de douceur de vinaigre pomme & cardamome
Fleur de sel du Delta d'Ebre
Au marché
12 noix de Saint-Jacques, extra fraîches
Jus d'une orange
Jus d'un citron
1 c.à.s. de chapelure de pistaches
Graines de grenade
Étapes
Coupez les noix de Saint-Jacques en fines lamelles et répartissez-les dans 4 assiettes.
Mélangez l'huile d'olive avec le jus d'orange et de citron. Salez avec la fleur de sel et poivrez.
Arrosez les Saint-Jacques avec ce mélange et répartissez le vinaigre pomme & cardamome. Ajoutez les graines de grenade et placez au frais à mariner pour 15mn avant de servir.
Parsemez au dernier moment de chapelure de pistaches.