TOASTS DE PAIN POILÂNE AU CHÈVRE
Une recette sucrée-salée au chèvre et à la figue, parfaite pour vos entrées d'automne !
Ingrédients
Chez Oliviers&Co
20cl d'huile olive & basilic
6,5cl de douceur de vinaigre balsamique à la figue
12 c.à.c. de confiture figue & melon
Au marché
125g de roquette
6 tranches de pain Poilâne
1 bûche de fromage de chèvre
4 poignées de noix concassées
Étapes
Rincez puis essorez la roquette. Disposez-la dans des assiettes.
Dans un petit récipient, mélangez le balsamique à la figue avec l'huile d'olive.
Toastez les tranches de pain puis coupez-les en deux dans la diagonale.
Coupez la bûche de chèvre en rondelles.
Recouvrez chaque morceau de pain d'une c.à.c. de confiture figue & melon puis déposez une rondelle de chèvre.
Disposez les toasts sur la roquette. Parsemez de noix concassées puis arrosez avec la préparation balsamique figue et huile olive & basilic.