> Toutes les recettes > Accompagnement > FEUILLETÉS À LA TAPENADE

FEUILLETÉS À LA TAPENADE

10 min. 6 pers. Facile

Une recette de feuilletés à la tapenade, idéale pour l'apéritif !

Ingrédients

Chez Oliviers&Co

1 pot de tapenade noire

20cl d'huile d'olive française

Poivre noir

Au marché

1 pâte feuilletée

1 fromage de chèvre frais

Étapes

Préchauffez le four à 200°C.

Déroulez la pâte, étalez la tapenade sur toute la surface. Repliez-la en deux, puis coupez des bandes avec une roulette à pizza.

Mettez-les au fur et à mesure sur une feuille de papier sulfurisé posée sur une plaque de cuisson et faites cuire au four pendant 10 minutes environ.

Arrosez le chèvre à tartiner d'un filet d'huile d'olive et de poivre. Servez dans un petit bol à côté des feuilletés.

Oliviers & Co
Genève & Lausanne

Des idées de recettes

Bûche chocolat-noisette

20mn 6pers difficile
Découvrir la recette

Bûche chocolat-noisette

20mn 6pers difficile
Découvrir la recette

Pâtes à la truffe

35mn 6pers facile
Découvrir la recette