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Jakobsmuschel-Carpaccio, Apfel- und Kardamomessessig

25mn 4 personnes facile

Ein frisches und festliches Rezept. Die Süße von Apfel- und Kardamom-Essig verleiht diesem Gericht eine leicht würzige Note.

Ingredients

Bei Oliviers&Co
4 EL. Weihnachts-Olivenöl
4 EL. Süße von Apfel- und Kardamom-Essig
Fleur de Sel aus dem Ebrodelta

Auf dem Markt
12 Jakobsmuscheln, extra frisch
Saft einer Orange
Saft einer Zitrone
1 EL. Pistazienkrümel
Granatapfelsamen

Steps

Die Jakobsmuscheln in dünne Scheiben schneiden und auf 4 Teller verteilen.

Das Olivenöl mit dem Orangen- und Zitronensaft vermischen. Mit Fleur de Sel und Pfeffer salzen.

Die Jakobsmuscheln mit dieser Mischung gießen und den Apfel-Kardamom-Essig darauf verteilen. Die Granatapfelkerne dazugeben und vor dem Servieren 15 Minuten lang im Kühlschrank marinieren lassen.

Im letzten Moment mit Pistazienbröseln bestreuen.

Oliviers & Co
Genève & Lausanne

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