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SELBSTGEMACHTES BROT

2 min. 4 pers. Schwierig

Ein einfaches und köstliches hausgemachtes Brotrezept!

Ingredients

Bei Oliviers&Co

1 EL. Camargue-Salz

2 Fälle. täglich Olivenöl

Auf dem Markt

35cl heißes Wasser

7g Trockenhefe

1 EL. Zucker

340g Mehl

Steps

Heizen Sie den Backofen auf 230 °C vor, indem Sie eine gusseiserne Auflaufform hineinstellen.

In eine Schüssel Hefe und Zucker geben und mit dem heißen Wasser verrühren.

Olivenöl und Salz hinzufügen und vermischen. Das Mehl nach und nach dazugeben und den Teig glatt kneten. Mit einem Tuch abdecken und mindestens anderthalb Stunden gehen lassen.

Rollen Sie zum Kochen eine Handvoll Teig in Ihren Händen und bedecken Sie die Außenseite mit Mehl, damit er nicht festklebt. Machen Sie einen Knoten, indem Sie jede Ecke zur Mitte bringen. Lassen Sie das Brot 35 Minuten in der Auflaufform backen. Nehmen Sie den Deckel ab und kochen Sie das Ganze 5 Minuten lang oder bis die Oberseite schön gebräunt ist.

Als köstliche Vorspeise oder Beilage mit einem Schuss Olivenöl servieren.

Oliviers & Co
Genève & Lausanne

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